CAIN SIGNUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CAIN SIGNUM » wiggenweld potion » История.


История.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИСТОРИЯ.

Когда грешные души пеплом осыпятся к нашим ногам, и солнце снова вплетет в волосы золотистые ленты; когда вишня зацветет в безжалостном феврале, и воздух наполнится терпким запахом надежды; когда ты наконец перестанешь бояться — в Магический Мир вернется весна, принимая в свои объятия уставшие сердца переживших войну волшебников. Разукрашенные в небо бутоны на дымчато-серых камнях с выгравированными на них именами, разрывающиеся от беснующегося внутри отчаяния легкие, струящаяся по щекам соленая вода — долгожданное облегчение, переплетающееся с металлическим на вкус несчастьем в узорах на гобелене нового времени. Нашего времени. Времени новых героев, времени, где прытко-пишущее перо каллиграфическим почерком выводит на старинном пергаменту нашу собственную историю в светлых полутонах.
Две тысячи двадцать шестой год. Прошло несколько лет после трагических событий битвы за Хогвартс. Волшебники только-только начали привыкать к спокойной, размеренной жизни в мире, как в Министерстве начинают происходить странные события. Действующий Министр Магии исчезает двадцать шестого ноября; его личный помощник теряет дар речи в тот же день. Сотрудники Министерства берутся за расследование пропажи Министра, однако не находят ни малейшей зацепки на протяжении нескольких месяцев. Все это время удается скрываться пропажу Министра благодаря «Ежедневному пророку», увеличившему содержание утопических статей в прессе в два раза. Верхушка Министерства понимает, что невозможно вечно скрывать правду, и в официальном заявлении объявляет народу о том, что их дражайший Министр скончался в ночь с двадцать седьмого на двадцать восьмое февраля от сердечного приступа. Траур быстро сменяется праздничным заявлениям о выборах, которые в скором времени пройдут в Министерстве Магии.
Сентябрь две тысячи двадцать седьмого года. После объявления Министерства о выборах из тени выходит мистер Пьюси, бывший Пожиратель Смерти, однако о его прошлом знают лишь приближенные к нему лица. Такие же невыносимо жестокие, не забывшие, зверски желающие мести. После войны с Темным Лордом известная организация Пожирателей Смерти исчезла из магического мира, на протяжении нескольких лет скрываясь в тени. До две тысячи двадцать седьмого года. До момента, когда им представилась возможность реализовать свою идею чистой крови в масштабе Министерства, посадив своего человека в кресло Министра Магии. Таким человеком стал мистер Пьюси: невероятно обаятельный и умный антигерой, переживший многое и знающий достаточно, чтобы пробиться на пост Министра. Его предвыборная кампания представляла собой улучшение жизни волшебников, помощь детям-сиротам, матерям-одиночкам и благотворительность, которая вознесла его в глазах простого магического люда.
Единственной организацией, знающей о планах Пожирателей, были бывшие члены Ордена Феникса. Как такового Ордена не существовало, однако оставшиеся в живых герои битвы за Хогвартс собрались, чтобы оказать противодействие Пожирателям. Персиваль Уизли был избран как кандидат на пост Министра Магии. 

Октябрь две тысячи двадцать седьмого года. Бывший помощник Министра Магии, тот самый, который потерял дар речи в день исчезновения Министра, скончался от сердечного приступа. Вторая непонятная для волшебников смерть, которая толковалась в обществе, как усиленная борьба Персиваля за высокий пост в Министерстве. Они не могли поверить в то, что их спаситель, мистер Пьюси, способен на убийство. Однако все загадочные смерти, которых с каждой неделей становилось все больше, проходили по вине Пожирателей Смерти, которые знали: вся вина за их преступления падет на сторонников бывшего Ордена Феникса.
Скрутить хрупкие фаланги пальцев до неприятного хруста, превратиться в чистую сталь и ждать, пока наступит Великий Кризис Магического сообщества.
Это все, что нам остается.
И да будет так.

0

2

ОСНОВНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ.

ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ.
Официального названия у политической организации, созданной бывшими Пожирателями Смерти, нет, однако добрая половина магического сообщества помнит имена тех, кто воевал против союзников в битве за Хогвартс, и отдает себе отчет, кто является главным кандидатом на пост Министра Магии. Тем не менее, большая часть голосов избирателей сосредоточена непосредственно у этой партии, которую возглавляет мистер Эдриан Пьюси.
Магическое сообщество твердо уверено в порядочности вышеупомянутого претендента на пост Министра. Однако, ходят слухи, что именно мистер Пьюси стал одним из организаторов заговора против исчезнувшего Министра, впоследствии изувечив и его помощника, дабы быть уверенным в его молчании; что все его благотворительные организации и широкие жесты — всего лишь декорации для прикрытия его настоящих деяний. Однако, это всего лишь слухи, и многие волшебники все еще винят Персиваля Уизли во всех бедах, происходящих в Магическом Мире.

КОНСЕРВАТИВНОЕ ТЕЧЕНИЕ.
Представители консервативного течения — бывшие члена Ордена Феникса, свято верующие в то, что намерения мистера Пьюси разительно отличаются от его поступков. Претендент на пост Министра от данной политической организации — Персиваль Уизли, однако магическое сообщество его не жалует. Одурманенные сказками Пожирателей о мирной, спокойной жизни, они закрывают глаза на грязное прошлое этой группировки, искренне полагая, что Персиваль Уизли является виновником исчезновения Министра Магии.
Никто из обывателей точно не знает, какие именно цели преследуют мистер Уизли и мистер Пьюси, однако, как известно, люди тянутся к тем, кто предлагает выгодные для них перемены. Мистер Персиваль Уизли, представляющий консервативное течение, ставит перед собой задачу не изменить магическое сообщество, но обезопасить его от Пожирателей Смерти.

0


Вы здесь » CAIN SIGNUM » wiggenweld potion » История.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC