МАГИЧЕСКИЙ УСТАВ.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ.
i. Перед тем, как зарегистрироваться на форуме, обратите внимание на сюжет и правила данного проекта. Каждый зарегистрированный пользователь автоматически считается ознакомленным с данными темами и несет ответственность за любые нарушения.

ii. В никнеймах можно использовать только латинские символы, и они должны содержать в себе имя (допустимо также второе имя) и фамилию; соответственно, регистрация персонажей с посторонними никами, в которых присутствует кириллица, запрещена.

iii. После регистрации Вам отводится три дня на то, чтобы подать анкету, в противном случае Вас удалят. Если по каким-то причинам Вы не успеваете подать анкету в срок, Вы можете отписаться в гостевой или в личные сообщения одному из администраторов с просьбой продлить сроки.
      iii. i. Срок придержания внешности или роли совпадает со сроком подачи анкеты.

ПОДАЧА АНКЕТЫ.
iv. Темы с анкетами создаются в разделе WIGGENWELD POTION
      iv. i. Запрещено использование в анкете смайлов, символов, различных цветов.
      iv. ii. В любом из подпунктов следует избегать нецензурных слов или выражений. Использование оных допустимо лишь в том случае, если это подчеркивает характер Вашего персонажа.
      iv. iii. Администрация вправе указать на какого-либо рода ошибки или попросить исправить те части анкеты, которые покажутся неуместными, непонятными, неточными или несоответствующими канону.
      iv. vi. Проверяющий администратор имеет право отказать в принятии анкеты, предварительно посовещавшись с остальными членами административно-модераторской команды, в том случае, если персонаж не вписывается в каноны вселенной мисс Роулинг.
      iv. v. Если Ваша анкета заполнена надлежащим образом, администратор переносит тему в раздел для принятых личных карточек, и Вы становитесь полноправным игроком проекта.
      iv. vi. Плагиат любого рода запрещен и карается пожизненным баном.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ.
v. После принятия Вам следует заполнить поле для подписи и поставить аватар.
      v. i. Оформление профиля не должно содержать недопустимых элементов, которые можно обобщить словесной конструкцией «контент восемнадцать плюс».
      v. ii. Недопустимы картинки на аватарах в стиле аниме или манга, а также рисованные. Исключения составляют тематические дни и флешмобы.

ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ.
vi. Открытая враждебность никогда не способствовала укреплению доверительных отношений с людьми. При общении с игроками стоит избегать намеков на неприязнь, в том числе незавуалированных.
      vi. i. Если Вас по какой-то причине не устраивает тот или иной игрок, не стоит проявлять по отношению к нему агрессию. Самый лучший выход в данной ситуации — не контактировать с указанной персоной.
      vi. ii. Стоит избегать конфликтов, тем более в общих темах. Устраняйте возникшие разногласия посредством личных сообщений.

НАЧАЛО ИГРЫ.
vii. Игра должна быть начата в течение недели после принятия анкеты.
      vii. i. Игровые посты разрешено писать как от третьего, так и от первого и второго лиц.
      vii. ii. Реплики персонажа выделяются жирным шрифтом, мысли — курсивом, а речь партнеров по игре подчеркивается.
      vii. iii. Как и в анкетах, в постах запрещено введение смайлов и выделение печатных символов разными цветами.
      vii. iv. Убийство или покушение на жизнь игрового оппонента и нанесение ему тяжелых увечий непозволительны в том случае, если не обговорены обоими игроками.
      vii. v. Следует соблюдать очередность постов как в личных эпизодах, так и в сюжетных квестах.


© CAIN SIGNUM
2015