CAIN SIGNUM

Объявление




hp.iii, november, 2027


Август тает в шершавых объятиях осени, позволяя волшебникам насладиться последними глотками тепла, звездными ночами и скудными дозами солнечных лучей, рассеивающихся в текстуре темнеющих облаков. Над Министерством Магии зарождается первая осенняя туча с назревающими в ней каплями ледяного дождя, готового в любую неспокойную минуту обрушиться на Магическую Британию.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CAIN SIGNUM » draught of peace » Вокзал Кингс-Кросс.


Вокзал Кингс-Кросс.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

ВОКЗАЛ КИНГС-КРОСС.
Данная тема создана специально для игроков, желающих присоединиться к проекту, однако не имеющих четкого представления о своем будущем персонаже. Оставив заявку, Вы непременно найдете человека, который поможет Вам в создании наиболее подходящего для Вас образа. Определенного шаблона заявки, под который следовало бы подстраиваться, не существует, однако мы настоятельно рекомендуем как можно подробнее описать ту часть информации о герое, в которой Вы точно уверены, дабы игрокам проекта было легче строить планы на будущую игру.

0

2

Всем доброго дня.
Ищу семью или как сказать точнее,того кто возьмет меня к себе.
Я не знаю, как вам описать моего персонажа, так как подгонять характер и биографию буду под вас, но не стерва и не слишком милашка, нечто среднее.
Внешность исключительно Кэтрин Макнамара (рыжая версия).
Очень жду вашего ответа)

0

3

red hair, берите молли уизли и приходите к нам в семью с:

0

4

разве у нее не должна быть черная кожа? хд

0

5

red hair
молли уизли - старшая дочь перси и одри уизли, а насколько я знаю, про национальность одри нигде не говорится с;

0

6

онен проводит тонкой рукою своей по книжным запылившимся полкам, оставляя чуть заметные следы. книги эти все уж знакомы / изведаны / перечитаны, а онен снова и снова берётся за одну из них. ведь все эти книги – её маленький собственный мир.

вы будете смотреть на неё, онен, светящуюся золотом в лучах тёплого апрельского солнца, улыбаться и что-то самозабвенно рассказывать. вам всенепременно будет казаться, что карий мёд её глаз смотрит вам ровно в душу, что она уже давно поняла все ваши переживания, и сейчас из уст её вырвется совет, такой нужный вам в этот самый момент. но нет, дорогой друг, вы сокрушительно ошибаетесь, ведь онен находит занятными другие миры, но никак не тривиальный и насквозь гнилой этот.

онен всё улыбается да смотрит из подлинных ресниц, подмечая каждую мелочь. кажется, что от зоркого взгляда её не скроется ничто, и, признаться, это является правдой. не глупая, отнюдь не глупая, она знает себе, окружающим да и всему миру этому цену, а посему готова судить здраво и трезво. другое дело, что к ней едва ли кто сможет прислушаться. ведь онен – девочка ´сама себе на уме´.

прототип: alicia vikander.

в поиске всех и каждого, собственно говоря. было бы за счастье сыскать романтическую (или отдалённо её напоминающую) ветку для славной онен. сей набросок в полное мере готов измениться и подстроится под того, кто откликнется. очень и очень жду.

0

7

зеркало еиналеж
доброго времени суток. онен - прекрасна, и я бы не отказалась от такой соседки по комнате или быть может коллеге в театре.

0

8

зеркало еиналеж, напишите мне в скайп: arrachd, или же в личные сообщения, если вышеупомянутый вид связи неудобен. у меня есть, что вам предложить.

0

9

Чудесные, у меня нет конкретного образа в голове, поэтому выслушаю любые предложения. Единственное, что знаю точно - это должен быть женский персонаж.
В качестве внешности думала над Эбби Ли Кершоу, но это меняемо.

0

10

морская
если вам не трудно, не могли бы с вами связаться посредством лс или же скайпа/аси?
думаю, что для прекрасной кершоу у меня есть некое подобие идеи с;

0

11

Не трудно)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

амс, спасайте
мне ведь не виден скрытый текст с;
морская или просто добавьте меня в асю / скайп
659131071 / письма к морю /должен найти)/

0

13

Ай-ай, чего-то я не подумала)
Добавляю

0

14

очень хочу поиграть на гп, но что-то все никак не получается, поэтому я в поиске.
могу к кому-нибудь придти матерью с внешностью Веры Фармиги.
могу подругой|сестрой|кем угодно с внешностью Софи Тернер or Тави Гевинсон or Эмили Беван or Адель or какая-нибудь внешность, которую вы предложите.

0

15

Доброго времени суток)
у меня нет на примете конкретного персонажа, а есть лишь общий образ и опред. задумки которые мне бы хотелось попробовать реализовать в игре.
Персонаж - молодая, даже скорее юная девушка 17-20 лет(22 предел), хорошая, милая и ужасно наивная. Деятельная и амбициозная, очень хочет быть "полезной обществу", поэтому наверняка станет участницей какого-нибудь  общественного движения (вдруг права домовых эльфов все еще нарушаются? шучу), например, будет агитировать за "социальные инициативы" нового министра (если я верно поняла ваш сюжет) при этом искренне считать, что это именно забота о простых людях и от "ее мнения что-то зависит". Наивность - наше все. Персонаж - не "девочка-цветочек", которая любит всех и вся, она обычный человек у которого есть не только друзья, но и враги. Это человек, которой в силу возроста (юношеский максимализм никто не отменял) и определённых черт характера попросту не в силах понять, что ее мнением манипулируют, а за красивыми лозунгами стоит совсем иное...
А теперь кого я ищу. В первую очередь хотелось бы найти такого же "идеалиста-романтика" будем вместе нести свет и причинять добро. Второе. Собственно, персонаж, который ловко сможет навешать лапши на прекрасные ушки юной особы, убедив ее в том, что "все именно так, а не иначе". Третье. Человек, который "откроет глаза и вправит мозги", это может быть кто-то из родственников, школьный друг/подруга, коллега, начальник на работе. Кт0-угодно, в принципе.
К слову, насчет работы. Своего персонажа я вижу либо журналистом, либо работником Мунго, также возможен вариант с ММ (думаю, должности секретаря или стажера на первое время будет достаточно). Единственное, хотелось бы чтобы присутствовал потенциальный "шеф" или коллеги. В случае наличия "шефа" очень бы хотелось отыграть отношения а-ка "интерны-доктор Быков", в роли интерна, естественно, мой персонаж.
Да, чистота крови и внешность принципиальной роли не играют.
Надеюсь, вышенаписанное кого-то заинтересует)
прошу, прощения за возможные ошибки, с телефона писать крайне не удобно

Она искренне (пока еще) верит в торжество добра и светлые идеалы справедливости.

0

16

северный цвет
я бы не отказалась быть вашим третьим вариантом - школьной подругой, что открывает глаза и вправляет мозги c;
вам помочь с выбором роли [то есть, фамилией] и внешности?
в поиске, а вам я советую заглянуть в список персонажей, остановиться на понравившейся фамилии, и прийти к нам, к примеру, с личиком софи тернер она же прекрасна. без добрых друзей вы здесь не останетесь c:

0

17

Rose Weasley,
Спасибо за предложение, когда более конкретно определюсь с персонажем, я вам напишу)
нет, внешность и фамилию я как-нибудь подберу, благо список у вас этим добром имеется; меня сейчас гораздо больше интересует получится ли в реалиях сюжета отыграть именно этот образ (игровые разделы у вас закрыты) или лучше сразу остановится на чем-то другом.

0

18

северный цвет
мне кажется, здесь можно отыграть любой эпизод, главное - желание
и совсем не вижу препятствий, из-за которых такой персонаж не смог бы влиться c:

0

19

итак, попытка номер два или история о том, как пытаешься найти себя хд
станция первая. сторона. я и не задумывалась о том, какой характер персонажу прописывать, пока не увидела пунктик про пожирателей от одного из ваших администраторов в гостевой. а ведь, в действительности, интересно отыгрывать человека, который придвинут к темной стороне. на то всегда есть свои причины - месть, злоба, или просто родительские пути. так что, да, я выбираю сторону тьмы.
станция вторая. возраст. я не люблю отыгрывать совсем_уж_взрослых_персонажей, а потому ставлю ставку на девушку лет так девятнадцати - двадцати трех. уж не знаю, чем она может быть полезна для пожирателей, но все-таки хотелось бы, чтобы кто-то из них увидел в ней потенциал и она не просто так оказалась в числе последователей Лорда. род деятельности? она может быть актрисой-танцором в лондонском магическом театре, а может быть шпионкой в аврорате. надеюсь, тут вы мне поможете.
станция третья. характер. думаю, это выпускница рейвенко. из тех, кто учится средне, но искренне гордится тем, что учится на самом вроде бы умном факультете. и, в действительности, несмотря на отсутствие успехов в учебе, далеко не глупая молодая дамочка, которая может как почесать языком, так и выстроить неплохую стратегию. а еще ужасная прямолинейная задира. [да-да, может слизерин, если кому-то будет нужна именно сокурсница_софакультетчица].
станция четвертая. имя_фамилия. я не люблю банальные katherine, scarlette & etc. нет, конечно, это превосходные имена, но мой потенциальный персонаж будет чистокровные, а потому смело можете ждать трудночитаемого или труднопроизносимого, а, может, просто странного имени. из списка вспомнившихся фамилий [без обид, если какие-то из них заняты хд] я склоняюсь к rosier, urquhart, pucey, baddock, fawcett, nott, fawley, lufkin, avery, higgs, montague, selwyn, zabini. в общем-то, либо малораспространенные, либо испокон веков слизеринские хд
станция четвертая. внешность. мне приглянулись такие красотки, как astrid berges-frisbey, lily collins, holland roden, kaya scodelario, но и тут могу пойти на уступки, ведь все в нашем мире легко решаемо_обговариваемо. с:
с усердием вас мониторю, и надеюсь, что на мою смутную заявку кто-то откликнется.
и, да, я люблю драму и страсть хд

0

20

potion, доброго, чудесная) у меня к вам два предложения.
1. охотница команды уибурнские осы (в которой играю и я), 23 года. девушка резкая, прямолинейная, остра на язык, вспыльчива, пользуется популярностью у мужчин и умеет этим пользоваться. а также весьма ревнива. ей очень не понравилось, что в команду пришла еще одна девушка (я). могла бы окончить как слизерин, так и когтевран. скорее всего пошла наперекор семье, начав играть в квиддич. у нее может быть полно скелетов в шкафу.
2. чистокровная слизеринка девятнадцати лет и по совместительству моя подруга. дружба у нас весьма странная, потому что мы из совершенно разных семей, но тем не менее мы дружим еще со школы и достаточно крепко. эта  девушка авантюристка, веселая, дерзкая. у нашей дружбы могло бы быть много трудностей, местами немного драмы, но мы очень близкие подруги. в общем, здесь есть где разгуляться.

0

21

здравствуйте.
даже не знаю с чего начать...
ну,анкета у меня есть,имя мне- Саманта Лесли Джексон
но ты можешь звать меня просто Сэмми) у меня есть брат,племянник да и вообще если поискать- куча родни.
к слову сказать- я метаморф(от прабабки досталась сия прелесть)
жизнь меня,конечно,потрепала не слабо.вообще,по старой анкете я вся такая печальная,но пожалуй кто старое помянет...) начнем заново.да,конечно,не все будет так радужно.характер у меня ужасный.так что если мы друзья - у нас была жуткая история дружбы) училась на Слизерине, работала в маггловской больнице,затем в школе преподавателем ЗоТИ.после меня ждало Министерство Магии,где я нкхило так поднялась по карьерной лестнице. курю,выпиваю, обожаю своего кота и жизни не представляю без племянника,с которым видимся очень редко,но все же)
если тебе покажется что я Мери-Сью-это не так,поверь.стоит тебе узнать меня и ты это поймешь.я сущий дьявол)
играю на протяжении девяти - десяти лет,но последние полгода выпали из моей жизни.
играть могу разное,но,честно скажу,посты могу задерживать на неделю.
хочу,чтобы мою Сэмми согрели теплые нежные руки,чтобы ее мечты сбылись,ведь она так устала одна в них верить.

0

22

особых идей у меня нет, пол не особо важен, хотя здесь все же больше уделено внимание чувствам именно мужского персонажа.
хотелось бы отыграть нечто подобное. похожие отношения.
если кого-нибудь вдохновит зарисовка, то буду искренне рада и выслушаю ваши предложения с удовольствием, спасибо.)

p.s. для полноты атмосферы советую слушать при чтении мельницу, а именно "воин вереска".

я не знал, когда меня снова позовет война.
я не знал, когда ты сможешь отпустить меня в дорогу.
кажется, я был слишком уверен в покое или, может, победе. не знаю.
кажется, ты была слишком спокойна в тот момент разлуки, или мне все же казалось.
кажется, что ему нравится убивать вдалеке, вспоминая её облик.
кажется, что ей нравится ждать его, терзая себя мыслями о кончине.
кажется, это то, чего многие не поймут.

будь моя воля, я заточил бы тебя в самой высокой башне этого мира,
чтобы никто не смел смотреть в глаза, касаться, слышать твой голос.
прости, что я слишком зациклен на своих желаниях.
прости, но что-то сжигает меня изнутри, когда ты столь далека,
когда не со мной, не рядом, не моя...

ты была внешне слишком спокойна в этот последний день, как и во многие похожие "до".
я всегда хотел знать, что творится у тебя в голове в такие моменты,
я всегда мечтал о том, чтобы ты рыдала, как многие, или желала удачи, но ты молчишь.
скажи, ты так уверена в моей победе?
или, может, ты знаешь, что я не вернусь в этот раз?

не сойду с корабля, что меня к тебе приведет из далеких земель.
не прижмусь щекой к твоим прохладным ладоням, будто отпуская все свои грехи у богов, что не видят.
через столько лет ожидания, я не увижу, как вырастут дети.
не смогу пройтись босым по родной земле.
молчишь, лишь подаешь мне кувшин.

я буду уверен в своей победе.
не знаю, как ты, но я буду верить.
эта вера меня и погубит.

знаешь, я всегда хотел знать, любишь ли ты меня.
девочка, которой сидеть в башне долгие годы по одной только прихоти пса, что сам её построил вокруг нее.

0

23

thomas
боже-боже-боже, можно я заберу вас к себе в качестве друга_врага? эмоций у мужского персонажа будет предостаточно, это я вам обещаю.
и да, никакой романтики. они были и будут друзьями.
наверное.

0

24

мальчик больше не может опустошаться. громить, кричать, изредка жить — может. стискивать плечи различных девочек, баюкать воспоминания, сыпать на собственные раны соль — тоже. быть настоящим мальчиком по утрам, дням и неким вечерам — да, как иначе-то. но опустошаться мальчик больше не может, кончились силы где-то между "умер отец" и "на дворе ноябрь.
мальчик еще хочет быть кем-то, но уже давно точно не собой.
и это уже его двадцать четвёртый ноябрь.
он получает удовольствие от того, кем не является, кем уже давно перестал быть.
осколками небо раскалывается надвое. осколки осыпаются около их ног и мальчик позволяет этой девочке смеяться. задыхаться смехом. он вырывает из неё последнюю крупицу души, доводит до исступлённой боли, проникает под рёбра и выцарапывает своё имя на каждой вене.
у них это на двоих.
он и она.
мальчик с перекошенной судьбой. демон с каплей страха в глазах.
слушая её вздохи и куря простые маггловские сигареты, он зачитывался стишками бродского и пошлой классикой; он просто курил и читал. а ещё ненавидел: себя, семью и её. всегда её.
каждой клеточкой своего тела, ощущая предательскую дрожь, он ненавидел эту девочку. до помутнения рассудка.
как ненавидят люди просыпаться по утрам.
как что-то разумеющее.
и по такому же обыкновению любил.

у меня не выходит мастерски формировать свои мысли, поэтому получилось как-то сумбурно описать персонажа и то, чего бы я хотел видеть в отношениях. или почти хотел.
мне вообще-то разницы нет. просто хочется какого-то такого парня в возрасти до двадцати пяти, закатывающего рукава рубашки, который матерится, отпускает пошлости, курит и хрипло смеется. и наверное он разучился жить. который пьет абсент, слушает the beatles и the doors, цитирует по памяти «одиссею» гомера и любит ездить в метро.
и он вероятно чистокровный.

p.s. она — та самая девушка к которой мне бы хотелось прийти.

0

25

изнанка океана
что ж у вас у всех такие ники  http://vk.com/images/emoji/D83DDE48.png

а вообще, пока я тут собираюсь с мыслями, ответьте мне на вопрос. как вы относитесь к дэниелу шарману?

0

26

ruth goldstein
прошу простить, но что же не так с ником?

я вполне неплохо отношусь к шарману; когда-то даже играл им.

0

27

изнанка океана
с ним все так. но меня окружает океан в последнее время. хоть имя меняй, честное слово /смеется/

с мыслями я так и не собралась /чего и следовало ожидать/, но персонаж в жизни моей руфь будет иметь огромное значение. сама руфь его будет то ненавидеть, то испытывать благодарность за помощь. из-за которой ей, к слову, пришлось стать аврором, помогающим преступникам. и эта благодарность опять выливается в неприязнь и раздражение.
а когда-то они были друзьями_хорошими знакомыми.
он — это юджин олливандер. чертов слизеринец, так не похожий на своего отца и деда. жадный до славы, и не желающий оставаться одним из. оставаться в тени.

вообще было бы прекрасно, если бы вы зарегистрировались /можно под тем же ником/ и мы обсудили персонажа, если он придется вам по нраву с:

0

28

ruth goldstein
быть может вас зовёт к себе океан?

ох, образ прекрасный, но в моей голове сложилась, как по-мне, уже довольно банальная картинка с извечным противостоянием отцов и детей, разрушенных семьях и скорее персонажем, выбравшим светлую сторону, а не тёмную.
быть может в жизни руфь найдётся место такому молодому человеку.

0

29

изнанка океана
наверняка

увы, юджин всегда принадлежал темной стороне.

но у меня для вас еще один вариант. я правда не планировала этого персонажа вообще писать /а вообще предоставить это игроку, который возьмет берка/, но раз уж такое дело.
младший брат мистера берка, моего непосредственного начальника.
невыразимец.
воспитывался с малых лет строгим старшим братом. несет в своем образе некоторый дух бунтарства и озорства.
имени, внешности, факультета или каких-нибудь других определяющих личность персонажа признаков нет.
с руфь познакомились не так давно, но уже вместе везде бегают. потомучтотакудобнее. /смеется/
про то, как связаны мистер берк и руфь кроме работы /и нет, нет так никакой романтики/ я вам расскажу, если шебутной младший_берк вам приглянется с:

0

30

ruth goldstein
давайте попробуем. я зарегистрируюсь под этим ником и тут же отправлю вам сову, дабы мы смогли всё с вами обсудить.

0


Вы здесь » CAIN SIGNUM » draught of peace » Вокзал Кингс-Кросс.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC