CAIN SIGNUM

Объявление




hp.iii, november, 2027


Август тает в шершавых объятиях осени, позволяя волшебникам насладиться последними глотками тепла, звездными ночами и скудными дозами солнечных лучей, рассеивающихся в текстуре темнеющих облаков. Над Министерством Магии зарождается первая осенняя туча с назревающими в ней каплями ледяного дождя, готового в любую неспокойную минуту обрушиться на Магическую Британию.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CAIN SIGNUM » wartcap powder » Baltimore.


Baltimore.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/21rQo.png

0

2

http://funkyimg.com/i/231GZ.gif

0

3

Я ищу главного босса

http://vk.com/doc83249827_428110806?hash=12b2bea1434c20af63&dl=e96d0669fda7e5fff6&wnd=1


ЧАРЛЬЗ БЛЭК/CHARLES BLACK
michael fassbender



возраст лет:35-45
дата рождения:на выбор
место рождения: Балтимор
деятельность: агент ФБР
ориентация: гетеро


Иллюзия обмана

вот, что я о тебе знаю

Я знаю, что ты родился в Балтиморе, в семье журналиста и женщины-копа. Знаю, что ты рано потерял мать, тебе тогда было лет восемь, ее убили у тебя на глазах. Но убийцу ты не видел. Именно это повлияло на твой выбор, ты захотел найти его, к кому бы он не привел. Ты должен был отомстить за мать. Но, когда ты был так близок, когда вот-вот уже можно было полагать, что вот сейчас ты его поймаешь... ты получаешь травму- перелом двух ног сразу. И ты его упустил.
После долгой работы в полиции Балтимора, тебе предложили работу в ФБР, от которой ты не мог отказаться. Повышение одно за другим сыпалось на тебя, ты даже иногда сам не понимал, как быстро движешься по карьерной лестнице.

ты многогранная личность

Ты - честный, справедливый, но все равно считаешь нас всех идиотами. А в принципе, почему бы и нет? Ты же главный... но ве мы знаем, что мы - семья, весь наш отдел особо тяжких преступлений.
Ты редко бываешь злым, редко ругаешься, имеешь превосходную выдержку, даже над болью ты властен. Наверное, ты идеал всех нас.

мой уровень письма

пост

я думаю, сейчас он не обязателен)

0

4

Я ищу плохую девочку, которая покорит мое сердце

http://ep0.xhcdn.com/000/089/040/446_1000.gifhttp://vcs3.vseti.by/u501685/2244908/xYu0JhjARCA.gif


SANSA STARK/САНСА СТАРК
sophie turner



возраст лет: 19
дата рождения: 02.11.1996
место рождения: Рим, Италия
деятельность: студентка
ориентация: гетеро


цитата или песня

вот, что я о тебе знаю

Тебя воспитывает только мать, мать, которая большую часть своего времени проводит на работе, повышая уровень зарплаты и двигаясь по карьерной лестнице вперед. Видишь ты ее только за ужином, и то, не всегда, потому что чаще всего она проводит вечера и ночи со своим молодым любовником. Ты же проводила свое время до двенадцати лет с няней.
Однажды, когда тебе, кажется, было тринадцать, на твой день рождение ты застала свою мать с тем самым любовником у вас дома. Наверное, с этого все и началось. Этим самым любовником был я.
С того самого времени прошло уже шесть лет, ты изменилась... стала грубой, словно избалованное дитя, которым ты не являлась. Но, как ни странно, смогла закончить школу с грамотой и поступить в один из самых элитных институтов журналистики. Тут-то мы и пересеклись на втором курсе, когда я сменил твоего любимого преподавателя. И, несомненно, ты узнала меня, зато тебя я нет.
Посмотрим, что у нас будет дальше.

ты многогранная личность

Когда-то... совсем недавно, ты была нормальной девочкой, которая использовала косметику на минимуме, лишь губы гелем мазала, чтобы не обветрились. Теперь же тебя практически не увидеть без подводки, яркой помады и облегающей одежды.
Внутри у тебя все еще осталась та маленькая Санса, которая умела шутить, была доброй и милой девочкой, смотрящая на мир сквозь розовые очки. Надеюсь, она в тебе еще живет...

мой уровень письма

пост

ваш пост, можно с этой же ролевой

0

5

Я ищу....своего адвоката в лице лучшего друга друга.

http://savepic.ru/8712604.jpg


на усмотрение
sebastian stan



возраст лет: от 27 до 33
дата рождения:
место рождения: Бенни
деятельность: Адвокат
ориентация:


В любом деле самое важное — начать. Помните: никому еще не удалось добиться успеха планированием!

вот, что я о тебе знаю

родился 28 января 1977 года. Может быть он родился бы раньше, так как его мать переходила срок примерно на неделю, зато он уже начал жить в эпоху нового президента Джимми Картера, который только что встал у руля страны. Для Америки хорошо, другим странам в начале года повезло меньше: в СССР теракты и взрывы, в Республике Бенни неудавшийся переворот, в Испании хозяйничают террористы. Насыщенное начало года, но ребенка это мало волнует, его будущее обеспечено. единственный ребенок в семье, естественно все деньги тратились на него, и это с лихвой компенсировало отсутствие внимания от отца в воспитательном процессе. Мать конечно пыталась с мальчиком быть строгой, но женщины эмоциональны, поэтому капризы Фокса быстро ставили все в его пользу. Хотел игрушку – получал игрушку, хотел поехать на Рождество в Италию- поехал в Италию, не понравилось в школе – перевели в другую. И так большую часть жизни: хочу – на! Естественно с взрослением ребенка растут и его потребности, и уже тогда нужно было начать хвататься за голову, но Генри Даллас решил, что сын должен попробовать все в жизни, что бы иметь представление о мире, в котором ему предстоит «плавать».
Первый прокол в воспитании случился в колледже,  застукали за наркотиками, но папочка быстро замял это дело и отправил сына доучиваться во Францию, дабы не следить в Нью-Йорке какое то время, и что бы отпрыск не марал его репетицию. Второй прокол уже во Франции, связался с мелкой девчонкой, и конечно думать о контрацептивах им было некогда, и как результат внеплановая беременность, за которую папаше пришлось заплатить не малую сумму, но что стало с ребенком неизвестно, Мужчину  за шкирку притащили в Америку. Следующая его остановка – Балтимор, но и тут не обошлось без сюрпризов родителю, парень немного перебрал во время гулянки и устроил показательное выступление перед Пентагоном, оголив свою задницу в камеры. Это было круто! Пришлось Генри взять сына под крылышко и отправить учиться на юридический в Гарвард, приставить к нему охрану и приглядывать, не давая спуску.
Адвокат вышел отличный, за годы работы он стал очень известным, и к нему тянулись многие, нанять его и работать у него, в скором времени он надеется выкупить оставшуюся долю Паркера. Однако в душе он все тот же мальчишка, который не прочь развлечься в клубе и оттянутся на пляже под луной в компании молоденьких девиц, а то что он юридически подкован, сводит на нет любое посягательство закона на него, попытки были и все неудачные.

ты многогранная личность

Характер мужчины просто идеальный для адвоката: всегда знает, чего хочет. Всегда знает как добраться до поставленной цели, всегда идет к поставленной цели. Упорный, настырный во всем, даже там, где не следует. Не признает поражения, называя это тактическим отступлением. Всегда готовится к реваншу, даже если там ловить уже нечего. Наглый, хамоватый, но знает когда можно сказать что то подобное, прекрасно уяснил манеру поведения на людях, может подстроится под любую ситуацию, но если это не задевает его самолюбие и гордость. Может нарушить закон, но при  этом не попадется, осторожен в таких вопросах очень.
Аккуратный  человек,  любящий  себя и свое  отражение, почти всегда выглядит с  иголочки, и никто не поверит, что по утрам  он может выглядеть  растрепанным и  не бритым, это редкие  исключения, когда мужчина уходил в  загул. Редко, но метко.
Ненавидит, когда люди много говорят и мало делают, но считает, что пользоваться подобной глупостью некоторых индивидов крайне важно, ибо с их помощью можно достать много важной информации. Взрывной. Может разозлиться из-за любой ерунды, но не при всех, тщательно сдерживая эмоции от окружающих. Независимый, страстный, ревнивый. Так как считает себя гением, то и от подобных ждет того же, а когда не получает от других проявлений интеллекта относит их к умственно отсталым и относится как подобается.

мой уровень письма

пост

Наверное, слишком быстро все происходило. Но, это прекрасно. Поцелуй, который был изначально нежным, стал превращаться нечто большее. Почувствовав его руки на бедрах, я лишь слегка потянула его губу. Чтобы не издать звук, похожий на  стон. Обхатя руками за шею, плотно прижимаясь к нему. Отвечая на поцелуй, позволяя владеть ситуацией. Послушно открыла рот, встречаясь с его языком, легко и жадно целуя. играя с языком. Пальцы сцепились в волосы на затылке. Я хотела этого мужчину. Страстно поцеловав, введя свой язык к нему. Он подхватил меня под ягодицам посадил на край стола. Пропуская меж ног, Прижимая его ближе. Не отрываясь от губ. Я не заметила, что перестала дышать.. А сердце бешено колотилось. И вот свобода. Подставляя шею для поцелей, закрывала глаза, я не смея пошевелится  или вдохнуть. Черт.. Как же так.. Поддашься страстью? Тут? Неужели он самое лучшее, что у тебя было? Этот мужчина открывал нечто такое во мне. Как давно не было такого чувства.. А Декстер, напомнил мне что -то очень важное.
Опять упустив момент и осознав, что он делает. под блузкой.. лаская живот.. я не сдержалась тихий стон срывается с губ. Неужели начала забывать про этот мир. , мужчина заставлял забыться и наслаждаться моментом. Пуговицы расстегивались. И перед ним открывался вид. Рука его легла на мою грудь, а сам продолжал осыпать поцелуями шею, спускаюсь все ниже. Дойдя до меж грудий. Он сводил с ума, я прогнулась. опрокинув голову назад, кусая губы. Черт тебя подобрал Харпер! Я ругала себя, не потому что поддавалась. А потому, что желала его. Казалось , я не слышала ни его, ни то, что играла музыка в другом помещении, в зале.
Не успев ответить,  Одна из грудей. Декстер присосался сразу к ней. Втягивая полностью. Боже.. Кровь ударила  в голову; все барьеры пали, разрушились, разбились, смылись, забылись. Кровь пульсировала в висках, растекаясь, распространяясь по всему телу, пробуждая первобытные животные страсти.
Я не знала, куда себя деть. Еще чуть чуть и взорвусь,, кончу. Черт остановить.. Хватит. Я потеряла счет времени.
- Декстер. Прошу остановить... -я лишь почувствовала одно. сок из соска. я кончила  Голова кружилась. Словно они пробежали марафона, Да еще его пах.. становился тверже. Я подняла его лицо, преподнесла губы к своим губах целуя. - Я хочу тебя. - наконец сказала я. - Но не тут. - слезла со стола. Обходя его забрав сумку, и все необходимое. И только сейчас поняла, что не поправила блузку. Сделав быстрые движения, я стояла, будто ничего не было, подходя к парню.
- пойдем - сказала, но слегка прижав его столу, колено касаясь паха. поцеловала.  Нехотя оторвавшись от губ. Взяв его за руку. потянула за собой. Выйдя вдвоем и кабинета, и закрыв его. Показала в сторону черного входа. И уже через минуту  были на улице.

0


Вы здесь » CAIN SIGNUM » wartcap powder » Baltimore.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC