CAIN SIGNUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CAIN SIGNUM » draught of peace » F. A. Q.


F. A. Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

F. A. Q.

По какому году ведется игра?
На данный момент в игре ноябрь две тысячи двадцать седьмого года.

Какая система и рейтинг действуют на проекте?
Рейтинг — R, действует эпизодическая система игры.

Разрешена ли регистрация неканонического персонажа?
Регистрация неканонического персонажа, несомненно, не запрещена, но, Вы только подумайте, сколько малоизвестных канонических фамилий существует в нашем Магическом Мире! Также не забывайте, что администрация всегда готова помочь Вам в выборе вышеупомянутой, если у Вас возникнут какие-либо сложности.

Могу ли я принять участие в игре, если я не знаком с каноном?
Конечно же, да. Наша администрация всегда готова ответить на все интересующие Вас вопросы; кроме этого, в магической энциклопедии предоставлена вся информация, которая может понадобиться Вам в игре.

Есть ли в Вашем сюжете место для студентов Хогвартса?
Наш сюжет не подразумевает наличие учеников Школы Магии и Волшебства в игре, так как основные действия происходят в Министерстве Магии, с участием взрослых персонажей.

Что означает название проекта?
Cain Signum / «Каинова печать» — в современном языке выражение имеет смысл «печать преступления».

На какой срок я могу придержать внешность / персонажа?
Вы можете придержать героя / лицо на три дня с возможностью продления.

Могу ли я во время заполнения анкеты отойти от шаблона?
Безусловно, можете; Ваша фантазия лишь радует нас. Но в Вашем авторском шаблоне обязательно должны присутствовать те пункты, которые прописаны в анкете. Если же Вы упустите некоторые из них — проверяющий анкету администратор / модератор укажет Вам на все недочеты.

Насколько каноничен проект?
Мы стараемся быть максимально каноничными и достаточно щепетильно относимся к вопросам канона.

Разрешены ли на проекте однополые отношения?
Администрация поддерживает любовь во всех ее ипостасях, однако романтические отношения между каноническими представителями одного пола на проекте запрещены. Мы можем допустить однополую любовь между героями, не упомянутыми в каноне, однако такая связь должна быть хорошо аргументирована. Не забывайте о сказочной природе фандома, главенствующего на проекте.

Могу ли я сменить акционному персонажу внешность?
Если один из персонажей, представленных в акциях, действительно зацепил Вас, но вы упорно видите его внешность иначе, администрация может позволить Вам сменить лицо героя. Но, все же, не забывайте, что каждый прописанный в акции персонаж есть кусочек чьей-то души, тщательно создававшийся на протяжении какого-то времени, являющийся для создателя идеальным сочетанием души и внешности. Исключением является акция на нужных персонажей — внешности прописанных в ней героев остаются решением заказчиков, и этот пункт Вы обязательно должны обговорить именно с ними.

Придерживаются ли внешности для нужных персонажей?
После написания заявки за заказчиком закрепляется внешность, выбранная им для нужного персонажа. Однако, если этой внешностью заинтересуется игрок, желающий написать своего собственного героя, вопрос освобождения внешности обсуждается непосредственно с заказчиком. Может получиться так, что заказчику непринципиально выбранное им лицо, или же наоборот, пришедшему игроку не суть важно, какая внешность будет прописана у него в анкете.

Возраст и чистота крови моего персонажа не указаны ни в каких известных мне источниках. Могу ли я выбрать их самостоятельно?
Безусловно, Вы можете. Предварительно посоветовавшись с администрацией проекта. Чистота крови многих персонажей могла измениться за прошедшие годы ввиду смены поколений и переписи населения в две тысячи двадцать пятом году. Административно-модераторский состав поможет Вам разобраться в этих переменах.

Может ли мой неканонический персонаж быть чистокровным?
Увы и ах, это невозможно. Все чистокровные персонажи четко прописаны в книгах, и данной информацией мы пренебрегать не можем. Исключением являются персонажи, рожденные за пределами Великобритании: в этом случае Вы должны прописать родословную Вашего героя до третьего колена включительно.

Могу ли я сменить внешность своему персонажу во время игры?
Смена внешности уже задействованного в игре персонажа возможна на определенных условиях, которые Вы можете уточнить у администрации.

Каков минимальный размер игрового поста?
Мы не устанавливаем жестких рамок, ибо даже небольшим постом можно рассказать очень много. Однако, помните, что у нас игра ведется на высоком уровне, и игровые посты должны соответствовать.

Могу ли я взять персонажа-родственника канонического героя?
Это возможно, если в каноне нет строго прописанного генеалогического древа данного героя.

Я хочу взять второго персонажа. Могу ли я это сделать?
Мы поддерживаем наших игроков во всех новых начинаниях и с удовольствием позволяем воплощать им в жизнь новых героев; однако, если Вы твердо решили взять второго персонажа, Вы должны быть уверены в том, что справитесь с ним. Мы знаем немало случаев, когда из-за непосильной нагрузки игрок просто не справлялся и убивал кому-то полюбившую душу. Посему, обдумайте все как следует, после чего объявите о своем решении администрации, чтобы мы знали своих героев в лицо.

Я нашел / нашла ошибку в информации, предоставленной в магической энциклопедии.
Мы будем безмерно благодарны, если Вы укажете нам на эту оплошность, дабы мы немедленно исправили ее. Помните, что путеводитель по Магическому Миру составляли не роботы, а живые люди, имеющие право на ошибку.

Я хочу задействовать в игре npc-персонажа, но не могу найти соответствующего шаблона анкеты.
Ввиду того, что npc-персонажи в ролевом мире встречаются довольно редко, мы не составляли специального шаблона анкеты для вышеупомянутых. Однако, как только появится нужда в оном, администрация незамедлительно его предоставит.

0

2

АВТОРСКИЕ ПРАВА.

ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ТЕКСТОВОЙ ЧАСТИ ПРОЕКТА БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ТАКИЕ РЕСУРСЫ, КАК HP-LEXICON, POTTERMORE, HARRY POTTER WIKI, POTTERLAND. ЗА КОДЫ БЛАГОДАРИМ BOBBY SINGER, PANIC! ITS LAUZ, LAUREL CASTILLO, LILA STANGARD, JACKSON WANG, VICTOIRE WEASLEY. КОПИРОВАНИЕ СОБСТВЕННЫХ ГРАФИЧЕСКИХ И ТЕКСТОВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ПРОЕКТА ЗАПРЕЩЕНО.

© CAIN SIGNUM
2015

0


Вы здесь » CAIN SIGNUM » draught of peace » F. A. Q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC